Cooking & Conditory

Наши программы подойдут каждому: в любое время года и с любым бюджетом

Учебный план специальности «Повар»:

  • Введение. Техника безопасности. Первая помощь
  • Способы нарезки и украшения блюд
  • Методы кулинарной обработки продуктов
  • Овощи и фрукты
  • Кошерная кухня
  • Современная израильская кухня
  • Арабская кухня
  • Греческая кухня
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Специи и бобовые
  • Холодные соусы
  • Горячие соусы
  • Десерты

Учебный план по специальности «Кондитер»:

 

  • Введение в профессию кондитера
  • Кошерная кухня
  • Тесто фило и штрудели
  • Шоколад и пралине
  • Печенья и бисквиты
  • Песочное тесто
  • Масляные и взбитые массы
  • Слоёное тесто
  • Дрожжевое тесто
  • Творожные торты
  • Праздничные торты
  • Способы украшения кремами
  • Безе (меренга)
  • Украшения из карамели и сахара
  • Кремы и муссы
Важно! Название программы при подаче заявки — Israel Way — Cooking and Conditory
Подать заявку на грант

Тель Авив, Иерусалим

25.01.2022 — 25.07.2022

$1020

Регистрация

Культура приготовления еды испокон веков занимала важную роль в жизни человека. История каждого народа, и даже каждой семьи, тесно связана с кулинарными и кондитерскими традициями. Создавая эту программу, мы подумали о возможности изучать и применять на практике различные поварские и кондитерские секреты в самом современном, свободном, стильном и вкусном городе страны — в Тель-Авиве.

Программа включает десятки часов обучения и практики у знаменитых шеф-поваров, знакомство с кухнями народов мир и постижение азов смешивания вкусов и запахов. После первых четырех месяцев учебы и знакомства с профессией, вся оставшаяся часть программы будет нацелена на практику. После успешного окончания программы выпускники будут обладать не только международным дипломом, но и профессией, которая позволит им работать и развиваться, и, кто знает, может быть, мы еще поужинаем в вашем знаменитом ресторане!

ЧТО

Программа предоставляет обучение в колледже Международной ассоциации шефов и кондитеров по профессии кулинара или кондитера, и последующую стажировку. В течение первых четырех месяцев участники, наряду с занятиями по одному из выбранных направлений, проходят полный курс иврита. Занятия с преподавателем проходят раз в неделю по два-три часа в неформальной обстановке. По завершении учебы в колледже и ульпане участники сдают экзамен и проходят аттестацию по профессии кулинар/кондитер, а также экзамен на подтверждение уровня владения ивритом. Последующие четыре месяца посвящены производственной практике в одной из сети гостиниц в Тель-Авиве или Иерусалиме. Учебные занятия проходят два раза в неделю по три часа, всего 24-25 встреч, после чего начинается практика. Производственная практика длится 120 часов в месяц на протяжении четырех месяцев с последующей сертификацией по выбранной специальности и предоставлением места постоянной работы.

При успешном окончании программы участники получат дипломы международного класса. Программа включает экскурсии, культурные мероприятия и курс иврита, а также занятия в Университете ISRAELWAY.

ГДЕ

Проживание в арендованных полностью меблированных квартирах в городе Бат-Ям — одном из городов-спутников Тель-Авива. Посмотри примеры квартир здесь >>.

Первые четыре месяца программы проходят в Тель-Авиве и Бат-Яме, после успешной сдачи экзамена в колледже происходит распределение по местам производственной практики в Тель-Авиве или Иерусалиме. Места проживания и проведения программы зависят от места практики, таким образом если производственная практика будет проходить в Иерусалиме – участники переедут в Иерусалим и последующие четыре месяца будут проходить там. Не упусти свой шанс пожить и поработать в двух столицах страны за время одной программы!

КОГДА

Длительность программы шесть месяцев.

СКОЛЬКО

На протяжении учебных месяцев участник обеспечивается ежемесячной стипендией в размере $220, на протяжении последующих четырех месяцев стипендия будет складываться из нескольких показателей, среди которых посещаемость лекций в рамках «Университета ISRAELWAY», активность участия в мероприятиях, часы стажировки (из расчета $7 в час, не больше 120 часов в месяц), а также отсутствии задолженностей или перерасхода коммунальных услуг.

Стоимость шестимесячной программы $7820, при условии получения полного гранта от компании МАСА в размере $6800, стоимость составит $1020. Стоимость семимесячной программы $8620, при условии получения полного гранта от компании МАСА в размере $7400, стоимость составит $1220. Залог $150.

Учитывая уникальные особенности расчета стипендии, стоимость программы окупится уже в течении полутора месяцев производственной практики! Участникам предоставляется проживание, медицинская страховка, питание на производстве в период стажировки, проезд к месту практики, доступ к интернету, профессиональная одежда (китель, фартук, бандана и нож), а также учебные экскурсии, образовательные мероприятия, волонтерская деятельность, неформальные встречи и мастер-классы, направленные на знакомство с жизнью и культурой Израиля.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАЙДИ НА НИХ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Что по чем в Израиле >>
Лайфхак по сбору чемодана >>
Как попасть на программу >>

Важно! Название программы при подаче заявки — Israel Way — Cooking and Conditory
Подать заявку на грант

Тель Авив, Иерусалим

25.01.2022 — 25.07.2022

$1020

Регистрация

Культура приготовления еды испокон веков занимала важную роль в жизни человека. История каждого народа, и даже каждой семьи, тесно связана с кулинарными и кондитерскими традициями. Создавая эту программу, мы подумали о возможности изучать и применять на практике различные поварские и кондитерские секреты в самом современном, свободном, стильном и вкусном городе страны — в Тель-Авиве.

Программа включает десятки часов обучения и практики у знаменитых шеф-поваров, знакомство с кухнями народов мир и постижение азов смешивания вкусов и запахов. После первых четырех месяцев учебы и знакомства с профессией, вся оставшаяся часть программы будет нацелена на практику. После успешного окончания программы выпускники будут обладать не только международным дипломом, но и профессией, которая позволит им работать и развиваться, и, кто знает, может быть, мы еще поужинаем в вашем знаменитом ресторане!

ЧТО

Программа предоставляет обучение в колледже Международной ассоциации шефов и кондитеров по профессии кулинара или кондитера, и последующую стажировку. В течение первых четырех месяцев участники, наряду с занятиями по одному из выбранных направлений, проходят полный курс иврита. Занятия с преподавателем проходят раз в неделю по два-три часа в неформальной обстановке. По завершении учебы в колледже и ульпане участники сдают экзамен и проходят аттестацию по профессии кулинар/кондитер, а также экзамен на подтверждение уровня владения ивритом. Последующие четыре месяца посвящены производственной практике в одной из сети гостиниц в Тель-Авиве или Иерусалиме. Учебные занятия проходят два раза в неделю по три часа, всего 24-25 встреч, после чего начинается практика. Производственная практика длится 120 часов в месяц на протяжении четырех месяцев с последующей сертификацией по выбранной специальности и предоставлением места постоянной работы.

При успешном окончании программы участники получат дипломы международного класса. Программа включает экскурсии, культурные мероприятия и курс иврита, а также занятия в Университете ISRAELWAY.

ГДЕ

Проживание в арендованных полностью меблированных квартирах в городе Бат-Ям — одном из городов-спутников Тель-Авива. Посмотри примеры квартир здесь >>.

Первые четыре месяца программы проходят в Тель-Авиве и Бат-Яме, после успешной сдачи экзамена в колледже происходит распределение по местам производственной практики в Тель-Авиве или Иерусалиме. Места проживания и проведения программы зависят от места практики, таким образом если производственная практика будет проходить в Иерусалиме – участники переедут в Иерусалим и последующие четыре месяца будут проходить там. Не упусти свой шанс пожить и поработать в двух столицах страны за время одной программы!

КОГДА

Длительность программы шесть месяцев.

СКОЛЬКО

На протяжении учебных месяцев участник обеспечивается ежемесячной стипендией в размере $220, на протяжении последующих четырех месяцев стипендия будет складываться из нескольких показателей, среди которых посещаемость лекций в рамках «Университета ISRAELWAY», активность участия в мероприятиях, часы стажировки (из расчета $7 в час, не больше 120 часов в месяц), а также отсутствии задолженностей или перерасхода коммунальных услуг.

Стоимость шестимесячной программы $7820, при условии получения полного гранта от компании МАСА в размере $6800, стоимость составит $1020. Стоимость семимесячной программы $8620, при условии получения полного гранта от компании МАСА в размере $7400, стоимость составит $1220. Залог $150.

Учитывая уникальные особенности расчета стипендии, стоимость программы окупится уже в течении полутора месяцев производственной практики! Участникам предоставляется проживание, медицинская страховка, питание на производстве в период стажировки, проезд к месту практики, доступ к интернету, профессиональная одежда (китель, фартук, бандана и нож), а также учебные экскурсии, образовательные мероприятия, волонтерская деятельность, неформальные встречи и мастер-классы, направленные на знакомство с жизнью и культурой Израиля.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ? НАЙДИ НА НИХ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ
Что по чем в Израиле >>
Лайфхак по сбору чемодана >>
Как попасть на программу >>

Учебный план специальности «Повар»:

  • Введение. Техника безопасности. Первая помощь
  • Способы нарезки и украшения блюд
  • Методы кулинарной обработки продуктов
  • Овощи и фрукты
  • Кошерная кухня
  • Современная израильская кухня
  • Арабская кухня
  • Греческая кухня
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Специи и бобовые
  • Холодные соусы
  • Горячие соусы
  • Десерты

Учебный план по специальности «Кондитер»:

 

  • Введение в профессию кондитера
  • Кошерная кухня
  • Тесто фило и штрудели
  • Шоколад и пралине
  • Печенья и бисквиты
  • Песочное тесто
  • Масляные и взбитые массы
  • Слоёное тесто
  • Дрожжевое тесто
  • Творожные торты
  • Праздничные торты
  • Способы украшения кремами
  • Безе (меренга)
  • Украшения из карамели и сахара
  • Кремы и муссы

Нажимая на кнопку Зарегистрироваться, я даю согласие на обработку персональных данных и рассылку рекламных и/или информационных материалов.

СВЯЖИСЬ С КООРДИНАТОРОМ ПРОГРАММ

Задай любые вопросы о программах

ЯНА ВАШКЕВИЧ

ЯНА ВАШКЕВИЧ

Координатор записи на программы МАСА Israel Way

+972-732313981

vk.com/yanaisraelway

ДРУГИЕ ПРОГРАММЫ

logo_masa_1
logo_masa_2
logo_masa_3

Хотите знать больше о программах?
Ознакомьтесь с нашим справочником участника МАСА:
Хотите знать больше о программах?